Bird Eye 400 или его аналог «Застава»

Bird Eye 400 или его аналог «Застава» приземляется в руки российской армии. Учения 155-й бригады морской пехоты ТОФ.

То, что «черные береты» активно занимаются боевой учебой, подтверждает и прошедшее недавно на морском десантном полигоне полуострова Клерк в Хасанском районе Приморья тактическое учение бригады морской пехоты Тихоокеанского флота. Внезапно поднятые по тревоге подразделения морской пехоты, совершив скрытный марш из пункта постоянной дислокации в районы ожидания, произвели погрузку техники и личного состава на десантные корабли и транспортные самолеты.

На этот раз маневры имели сразу несколько особенностей. Главная — «черные береты» высаживались на плацдарм не только с кораблей. Десантно штурмовая рота и минометная батарея десантировались на побережье с воздуха. Именно они первыми нанесли удар условному противнику.

БПЛА

А вот и оператор БПЛА:

Оператор БПЛА

Теперь в русской армии это делается вот так.

http://pressa-tof.livejournal.com/248750.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...