Новый ЗРК малой-средней дальности FM-3000

Продолжаю о новинках ВПК КНР, с открывающегося Чжухайского авиасалона. Новый ЗРК малой-средней дальности FM-3000. В составе комплекса машина с РЛС и самоходные пусковые установки с двумя блоками по 4 ТПК с ЗУР. Конструкция блоков соединяющих 4 ТПК вместе, породила предположеняи на ряде китайских форумов, что этот ЗРК возможно создается на базе новых зенитных ракет для корабельных универсальных вертикальных пусковых установок эсминцев пр.052D.

Новый ЗРК малой-средней дальности FM-3000

Новый ЗРК малой-средней дальности FM-3000

Станция наведения у китайцев выполнена отдельно от пусковых:

Новый ЗРК малой-средней дальности FM-3000

Материал: http://imp-navigator.livejournal.com/297765.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Gena:

    Да вроде, как и да, унифицированная система с корабельной, но дальше только домыслы- радиус обнаружения, время реакции и развёртывания и прочая- ну умеют китайцы «нагнать туману», по крайней мере, полазив по разным сайтам , так и не сформулировал до конца ТТХ.