Бронетехника нахаляву

Как известно, США отгрузили Греции большое количество своей старой бронетехники практически забесплатно — на условиях самовывоза. То есть греки оплатили вывоз этого хлама к себе, ну и потом им придется вложиться в ремонт — поскольку техника вся сильно б-у, с большим износом агрегатов.

Вы спросите — в чем для США смысл такой операции? Смысл простой — убить часть оружейного рынка, на которую претендовали конкуренты. В данном случае Греция, скорее всего, закупила бы бронетехнику у России.

Бронетехника нахаляву

Бронетехника нахаляву

Любопытно — у части техники явно не американский стандартный камо (особенно у М113 и грузовиков). Интересно, откуда?

Иллюстрация: http://panzerbar.livejournal.com/2256693.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

2 комментария

  1. braginjura

    вместо заведомо убыточной утилизации амеры ещё и заработают на её ремонте

  2. Gena

    Учитывая финансовое состояние греков, видимо единственно возможный вариант. Хотя на какие тугрики всё это восстанавливать- ведь кредит никто не даст. А камуфляж и правда «затейный», словно как какой-нибудь тайваньский или грузинский.

Добавить комментарий