Экипировка «Ратник» прошла госиспытания

Экипировка «Ратник» прошла все государственные испытания и с конца этого года начнет поступать в Вооруженные силы РФ, заявил на радиопередаче «Национальная оборона» гендиректор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИточмаш) Дмитрий Семизоров.

«Я могу с удовлетворением сказать, что государственные испытания «Ратника» на сегодняшний день полностью закончены. Начиная с конца 2014 года и в течение ближайших трех лет, экипировка уже будет поступать в ВС РФ», — сказал он.

«Ратник» — российская боевая экипировка «солдата будущего», объединяет в себе современное стрелковое вооружение, эффективные комплекты защиты, средства разведки и связи, всего около 10 различных подсистем.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавить комментарий