Оружейная выставка AUSA-2014

Каждый год в октябре в столице США проходит выставка-конференция американских сухопутчиков AUSA. Помимо насущных вопросов и планов развития армии военные обсуждают самые горячие новинки в области вооружений и военной техники. В этот раз на шоу привезли сразу два макета перспективных винтокрылых машин от Bell и Sikorsky, наземную технику всех мастей и много-много стрелкового оружия, оснащенного новейшими системами технического зрения.

На фото в заголовке — снайперская винтовка Barrett M107A1 с интегрированным глушителем. А вот тут — стенд оружейной компании Magpul:

Стенд оружейной компании Magpul

Самозарядный пистолет Sig Sauer X-FIVE OPEN с увеличенным магазином на 25 патронов:

Sig Sauer X-FIVE OPEN

В общем, много всякого интересного там было.

http://lenta.ru/photo/2014/10/16/usexpo/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавить комментарий