Расследование 2008 года в Южной Осетии

Специальная комиссия Международного уголовного суда начинает расследование преступлений, совершённых в Республике Южная Осетия в 2008 году. Необходимо напомнить, что ранее в МУС поступили документы от России, в которых содержатся свидетельства военных преступлений Михаила Саакашвили и грузинской армии против гражданского населения, а также против миротворческого контингента. РИА Новости приводит фрагмент заявления представителя МУС:

Источник: http://topwar.ru/89929-rassledovanie-voennyh-prestupleniy-2008-goda-v-yuzhnoy-osetii-dovereno-prokuroru-uverennomu-v-prichastnosti-rossii-k-etnicheskim-chistkam-gruzinskogo-naseleniya.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавить комментарий